Давайте попробуем лапшу Tako! Вы не против?
Сегодня проголодался, а готовить было лень дома. Вот я и решил зайти в магазин «Победа» и купить, дешевый и быстро приготовляемый продукт. И мой выбор пал на лапшу «Тако». На английском языке «Tako». Стоит она всего 27 рублей. И выбрал я себе с куриным вкусом!
Но кукурузой то и не пахнет данный продукт. Я, во всяком случае, в ее составе кукурузы не обнаружил.
Содержание:
Вот, что я обнаружил, открыв упаковку Тако.
Лапша.
Сушеные овощи.
Вкусовая приправа.
И, конечно же, вилка. Которую я тут же сломал и выбросил, так как лапшу привык кушать ложкой, да с бульоном наваристым!
Размельчил я, изломал лапшу, ведь не макароны же это, да и не палочками японскими мне мучиться, что бы ее кушать.
И стал добавлять сушеные овощи. Их в пакетике было не мало.
Далее настала очередь вкусовой приправы. О ней следует сказать то, что она не жидкая, а сухая и приятно пахла.
Закончив с приготовлениями, я все залил кипятком на четыре минуты.
По истечении этого времени, я открыл упаковку лапши и вдохнул аромат.
Выглядело все довольно вкусно. Лапша разварилась. А сушеные овощи разбухли и стали напоминать свежие.
Взял я ложку и стал пробовать лапшу Тако.
Оказалось, что лапша совершенно неострая. Запаха курицы и вкуса ее я не ощутил.
Соли так же оказалось мало, и я добавил. После этого вкус стал более насыщенным и приятным.
Единственный плюс, который я могу выделить, это вкус самой лапши. Она на удивление оказалось вкусной, чего я совершенно не ожидал.
И нужно сказать, что скушал все. Совершенно все.
Но не прошло и часа, как я вновь проголодался и двинулся на кухню жарить картошку.
Итог.
Кушать можно.
Запаха курицы нет.
Неострая.
Соли мало.
Сама лапша вкусная и напоминает чем то, приготовленную самостоятельно дома.
Но минусы это естественно различные усилители вкуса и ароматизаторы в ее составе. Так что если хотите быть здоровыми, употребляйте ее как можно реже.
Читать другие статьи: