поделись с друзьями!

Хотите продать свою душу дьяволу! Он продал свою душу дьяволу! Это утверждение слышал или произносил каждый из нас хотя бы раз в жизни. Но можно ли продать свою душу дьяволу на самом деле? Попробуем разобраться в этом вопросе.


О продаже души дьяволу в наше время.

Вы будете поражены, но приведу вам факт, от которого вы будете пребывать в небольшом духовном шоке.

До написания этой статьи я решил выяснить, какое количество человек задумывается о том, чтобы продать свою душу дьяволу. Опросов я не проводил. Да это и бессмысленно, ведь правды люди не скажут. Но мне на помощь пришел интернет.


Я зашел в сервис Яндекса, который позволяет узнать количество запросов по тем или иным ключевым словам. И ввел запрос.

Как продать душу дьяволу.


И был поражен увиденным мной результатом. В русскоговорящем сегменте данный запрос делают каждый месяц более 4000 человек.

Да согласен, из них не более 1000 человек имеют серьезные намерения продать свою душу. И это только русскоговорящие люди. А сколько их по всему миру?! Увеличивайте данное число минимум в 100 раз.

Значит, спрос на такие сделки есть. И немалый!



Можно ли продать свою душу дьяволу.

Переходим к сути моих размышлений. Я буду выражать лишь свое мнение. Жду ваших комментариев!


Что такое душа.

Душа – это энергия. При этом она разумна и свободна. Душа может пребывать в теле человека либо вне его.


Откуда взялась душа.

Согласно религиозным взглядам, душу в тело человек поместил Бог, создавший как душу, так и человека.

При этом душа в равной мере принадлежит человеку и Богу. И распоряжаться мы ею можем совместно и в равной степени вместе с Богом.

При этом пока душа находится в теле человека, он может распоряжаться ею как пожелает. Свободу воли и выбора, ведь никто не отменял! Хотя в последнее время я наблюдаю такие попытки.

Нам повсюду навязывают: что читать, что смотреть, что есть, что одевать, как и с кем общаться, что хорошо и что плохо.

Но мы не об этом.

Как только душа покидает тело человека, она переходит во власть и распоряжение Бога. При этом сохраняя свою независимость и самостоятельность. За что и получает наказание от Бога за грехи во время нахождения в нашем прекрасном мире.


Продать душу дьяволу нельзя.

Я считаю, что душу дьяволу продать нельзя. Ведь она не принадлежит только человеку и сама себе. Дьявол не является ее творцом или создателем. Бог просто не позволит этого.

Как можно продать то, что не принадлежит только тебе. Это как попытаться продать квартиру, которая является совместно нажитым имуществом супругов. Без согласия обоих супругов не продать!

Другое дело, что человек по глупости может заключать контракты с темными сущностями и дьяволом. Совершать сделки и договариваться.

Дьявол под предлогом того, что душа якобы принадлежит теперь ему, начинает манипулировать сознанием души. Крутит ею и управляет. Тем самым губя ее чистую энергетику. Что в результате приводит к наказанию ее Богом.

Используя это заблуждение и незнание человека, сущности и бесы добиваются своего. Питаются энергией души и одновременно губят душу, что приводит к ее заслуженному наказанию Богом.

Такие вот у меня размышления.

Надеюсь, что статья была вам полезна. В благодарность поделитесь ею в социальных сетях. Мне будет очень приятно.

Успехов вам!


sredainfobiz


Другие статьи.


от sss33380

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.