поделись с друзьями!

Давайте я поделюсь с вами своими мыслями о том, как правильно молиться Богу. Сейчас идет много споров о том, кто есть Бог и какой он. Каждая из религий говорит, что их Бог истинный! Но так ли это на самом деле? Или нас вводят в заблуждение? 

Хочу выразить свое мнение.


Почему я задумался о том, как правильно молиться Богу.

Два дня назад, я, как всегда, уехал к бабушке в деревню. Я занялся топкой бани! И параллельно чтением и ответами на ваши комментарии на несколько последних статей, которые касаются тем Бога и Библии.


Что только не пишут мне в комментариях! Я поражен их бессмысленностью и шаблонностью. У вас, что нет своего мнения и разума? Мне приводят цитаты из Библии. 

При этом одну и туже цитату каждый написавший понимает по-своему. Со многими точками зрения я согласен. Но многие просто повергают меня в шоковое состояние своей нелогичностью и предвзятостью.


Готовлю себе баню, а в голове возникает вопрос.

– А почему написанные слова Библии все трактуют с разным смыслом?

Ведь это слава Бога! Они должны быть ясными и понятными.


Но нет! Нет единого мнения!

И как только я задал себе этот вопрос, в моем разуме переключился выключатель. И свет понимания заполнил мой разум.

– Нас обманули!

Именно это я осознал! Нас обманули! И тут же мой разум дал мне ответ относительно того, что или кто есть Бог.

Я был безумно рад, получив для себя ответ на этот вопрос. Он настолько прост и понятен, что я почувствовал себя глупцом с закрытыми глазами и ушами. Но закрыли мне глаза и лишили слуха те, кому это выгодно.

– Кто?

Пока я не знаю! Не стану вас обманывать.


Кто такой Бог.

Я буду говорить через призму христианства. Ведь я христианин. Но суть от моего вероисповедания не меняется.

Христианин, когда наносит на себя крестное знамение, говорит следующие слова.

– Во имя Отца, Сына и Святого Духа.

Троица. Все верно! Но мне пришло понимание, что нам неправильно объясняют произнесенное нами.


Кто такой Бог в религии.

Во имя Отца.

Я думаю, что все со мной согласятся, что мы произошли не от мартышки. Согласятся, что нужен разум, для создания человека. А от взрыва, о котором нам говорят, могли остаться лишь хаотично разбросанные куски материи. А вот мир настолько гармоничный, продуманный и четко структурированный получиться не мог.

Это я к тому, что Бог есть! Его просто не может не быть. Ведь этот порядок, который окружает нас, нужно было придумать и создать.

Во имя Сына.

Вот тут очень интересный момент. Мы все созданы по образу и подобию Бога. Мы его дети! Мы маленькие Боги. Боги, которые пришли в этот мир, как в школу. И наша задача развиваться и делать мир лучше! А не губить его и причинять страдания окружающим.

Но во времена, когда писали Библию, к женщинам было предвзятое отношение. И в более поздние времена такого отношения избежать не удалось. Вспомните инквизицию.

Женщины это Богини. Они равны Богам мужчинам! Но из-за глупости их принижали в правах, а следовательно, в Библии не могли написать о женщине, как о Богине.

Иисус же Сын Божий, как и мы все живущие в наше время. Мы сыны и дочери Бога.

Однако из-за предвзятого отношения к женщинам и по причине, что Иисус был мужчиной – говорим в мужском роде.

Во имя Святого Духа.

А теперь самое интересное.


Два момента из Библии о том, кто такой Бог.

Первый момент.

Далее. Второй момент.

И тут я понял, что Бог Отец и Сын Бога вдохнули в нас людей.

  • Бог Отец вдохнул в нас жизнь.
  • А Сын Божий – вдохнул в нас разум.

И теперь мне стало ясно, почему Адам и Ева совершили первородный грех. У них была жизнь, но не было разума. А Иисус вдохнул в нас разум.

Иисус дал нам возможность стать разумными. И творить как Боги, используя свой разум.

Святой Дух – это разум! Это возможность быть осознанным и понимать окружающий мир. Наш разум — это Святой Дух.

Вы замечали, что если думаете о плохом и бедах, они обязательно проявятся в вашей жизни. Думаете о хорошем, так тому и быть. Все будет у вас хорошо и ладно.

Не зря Иисус говорил, что Бог в душе! Все зависит от нашего разума, который может творить чудеса в нашем реальном мире.

Живите осознанно. И Бог будет вам помогать. Он будет всегда рядом.

Святая Троица – это наш Отец Небесный, мы его дети и Святой Дух наш разум, который нам дарован Богом и его Сыном.


Как правильно молиться Богу.

И теперь мне понятно, почему, когда я перестал молиться — Бог стал мне помогать. Я перестал настраивать свой разум на то, что я грешник и недостоин лучшей жизни. А ведь Иисус говорил, что Бог есть любовь.

Бог как зеркало! Ты смотришь в него своей душой, которая заполнена разумом плохими мыслями! На! Получай беды. Нет любви в твоей душе и разум не чувствует ее – получай зло в своей реальной жизни.

Смотришь в зеркало улыбаясь — тебе улыбается отражение! Стоишь в молитве перед Богом, а в душе злоба – тогда получай ее зеркально обратно!

А нам внушают, что мы грешные! И недостойные!

Нет! Мы маленькие Боги по образу и подобию Отца Небесного.

И если ваш разум наполнен любовью и нет самобичевания и самоунижения, то мы можем творить чудеса и управлять как Бог нашей реальностью.

Возможно, что я неправ. Я пишу эту статью в каком-то непонятном порыве. Мои мысли сейчас нечеткие. Вам не совсем понятны. Но это лишь начало! Разум только начинает открывать мне скрытое.

Успехов вам! Жду комментариев!


sredainfobiz


Другие статьи.


от sss33380

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.